为什么选择动画

核心课程体系引进外方

  迪肯大学稳居全球大学前1%,2019年QS排名第293位。迪肯大学开展的课程具有国际化视野,前瞻性强。该合作项目中的课程基本是全课程体系引进,动画专业核心课程70%以上引进澳大利亚迪肯大学。

学科前沿,交叉性强

  项目内培养的方向以动画课程为基础,以游戏方向为出口,是具有国际化视野的前沿学科,培养的就业岗位社会紧缺,待遇福利高。

外教面授核心课程

  每学期均有外教从迪肯大学来我校动画专业进行面授课程,英语授课。

使用外方原版教材

  项目引进课程教材均来自外方高校,教材质量高,课程体系与教材与国际接轨。

注重培养学生动手能力

  项目注重培养学生动手能力,要求学生在实践操作上有良好的基础和丰富的经验。

高年级工作室小班授课模式

  项目同学三年级进考核制进入工作室,进行项目实题训练,工作室小班分组授课模式,学生能获得更多实践指导。

留学可获得中外双证

  项目两校学分互认,学生如选择出国留学,达到双方学校毕业要求,可以获得中外高校的双证(中方毕业证+学位证,外方学位证),迪肯大学学位证是教育部认可的学历证书。

项目学生毕业后可直接申请外方高校硕士入学

  由于在读本科项目课程为引进外方课程,课程体系认证更符合国外高校要求,学生毕业后可直接申请外方高校硕士学历入学,手续更简单。

出国留学有机会获得工作签证

  该项目同学出留学符合毕业要求,将获得迪肯大学信息技术学士学位,该学科方向为澳大利亚高级人才紧缺方向,将有更多机会获得工作签证。

出国访学机会

  该项目同学将均有参加赴澳大利亚迪肯大学访学的机会,每年7-8月份2周左右的出国游学。

国际合作项目机会

  该项目同学将均有机会参加迪肯大学与我校教师共同的科研项目机会。同时有机会参加迪肯大学同学交换生的国际合作开发项目。

语言学习优势

  项目内学生将接受单独定制的英语学习课程与学习材料,并由专业的英语老师进行授课。相对于非项目内学生,项目内学生每周会有更多的英语课程,并且有定期组织的英语语言及文化活动。此外外方大学每年还会不定期派学生访华团来校访问,项目内学生将会有机会同来自外方大学的同学一起交流,并肩学习。